蔡进在天津手机展电子行业采购高峰论坛发表演讲


蔡进在天津手机展电子行业采购高峰论坛发表演讲

    2010年6月9日,第八届天津国际手机产业展览会暨论坛(天津手机展)在天津滨海国际会展中心继续进行。中国物流与采购联合会副会长蔡进在电子行业采购高峰论坛上发表题为“从PMI看当前我国电子行业的发展趋势”的主题演讲。

    第八届天津手机展背景链接:

    本届国际手机产业发展高峰论坛主题为“3G时代的手机产业”,由中国通信学会、天津市通信管理局、天津市滨海新区人民政府共同主办。天津市滨海新区区委常委、天津经济技术开发区党组书记兼管委会主任何树山,工业和信息化部电子信息司副司长丁文武,中国通信学会副理事长冷荣泉,天津市通信管理局副局长段玉奎等领导介绍了相关政策信息和产业发展趋势。在中国科学院侯自强教授做了“三网融合与3G产业发展”的主题演讲后,中国移动通信集团终端部副总经理耿学锋、中国电信集团终端公司副总经理马武、中国联通技术部标准管理处经理顾旻霞等中国三大运营商终端部们领导,分别介绍了各自的终端技术发展趋势和定制政策。大唐电信集团总工程师陈山枝,摩托罗拉公司副总裁兼移动终端事业部亚洲产品管理总经理沈斌,资深IT专业经理人廖庆丰,北京天宇朗通通信设备股份有限公司总裁荣秀丽、华旗移动通讯科技(北京)有限公司总经理孔飞以及来自赛诺的资深研究总监王镔等企业的代表,也对手机技术发展方向以及产业发展机遇提出了自己的看法。

来源:人民网
添加时间:2010-06-10 16:29:40 

[关闭窗口]