语言»
 
投资网首页 -> 资讯中心 -> 泰达投资动态
开发区西区邻里中心(中南组团)正式开业
信息来源:泰达政府门户网  提交时间:2013-11-08  目前已有 个人阅读了此文章

    

 

    11月5日,作为开发区管委会完善西区生活配套二十四项具体措施之一的西区邻里中心(中南组团)正式开业。

    西区邻里中心是集餐饮、超市、药店、服装饰品、美容美发、数码产品等业态于一体的综合配套服务设施,由开发区国资公司整体运营,泰鼎(天津)环保科技有限公司负责物业管理。

    西区邻里中心分为中南组团邻里中心和西北组团邻里中心两处,站地面积均为5600平米。其中,中南组团邻里中心位于夏青路与中南四街交口(长城公寓南侧),西北组团邻里中心位于西北一街和达宸路交口(天鸿公寓南侧)。与此同时,继西区中南组团邻里中心开业后,西北组团邻里中心也将于近期开业,西区文体活动中心、商业综合体也正在筹划中,建成后将为西区职工提供更为全面的生活配套服务。(西区办)

·上一篇:
·下一篇:
推荐给朋友】 【字体:  】【打印】 【关闭
 
  开发区地图联系我们网站更新站点地图友情链接
版权所有 © 天津经济技术开发区投资促进局 津ICP备06002886号-1
主办:天津经济技术开发区管理委员会投资促进局
网站技术支持:天津鼎韬外包服务有限公司
为了获得最佳浏览效果,建议将电脑显示屏的分辨率设为1024×768以上。
Nedstat Basic - Free web site statistics