语言»
 
投资网首页 -> 资讯中心 -> 泰达投资动态
世界级港口管理专题研讨会在南港工业区举行
信息来源:泰达政府门户网  提交时间:2013-10-31  目前已有 个人阅读了此文章

    10月22日至25日,荷兰鹿特丹港专家一行6人访问南港工业区,并进行鹿特丹港发展规划及其特点培训研讨会,就鹿特丹港提交的2013年咨询项目报告与南港工业区相关部门进行了意见交流。

    鹿特丹港专家从港口高效运营、商业吸引力、港区安全与安保、与周边地区利益相关方和谐共处、可持续发展五个方面论述了实现世界级港口管理需要具备的要素,并为南港工业区的未来发展提出了建议。访问期间,鹿特丹港专家团队解答了南港工业区工作人员的各类相关问题,并与工作人员一起进行SWOT分析,分组进行案例讨论,最终的分析结果将纳入2013年度鹿特丹港提交的咨询报告文件中。

    自2011年3月起,鹿特丹港务局开始为南港的港区建设提供咨询服务,两年多来,为南港港区建设提供设计、建设、运营等全方位的咨询服务,将鹿特丹港务局在港口规划、管理方面多年的先进理念和经验带进南港工业区,助力南港工业区打造成为中国北方石油化工产品枢纽港。(南港开发公司)

·上一篇:
·下一篇:
推荐给朋友】 【字体:  】【打印】 【关闭
 
  开发区地图联系我们网站更新站点地图友情链接
版权所有 © 天津经济技术开发区投资促进局 津ICP备06002886号-1
主办:天津经济技术开发区管理委员会投资促进局
网站技术支持:天津鼎韬外包服务有限公司
为了获得最佳浏览效果,建议将电脑显示屏的分辨率设为1024×768以上。
Nedstat Basic - Free web site statistics