语言»
 
投资网首页 -> 资讯中心 -> 泰达投资动态
孙春兰会见大众汽车集团中国区总裁约亨•海兹曼
信息来源:天津日报  提交时间:2013-10-30  目前已有 个人阅读了此文章

    2013年10月29日天津日报第1版报道:

    本报讯 市委书记孙春兰昨天在迎宾馆会见德国大众汽车集团中国区总裁兼首席执行官约亨?海兹曼一行,代表市委、市政府表示欢迎,对大众新一代变速箱项目落户天津开发区表示祝贺。

    孙春兰说,大众汽车集团是全球领先的汽车整车、零部件和服务提供商,注重科技创新和绿色环保,与我们的发展理念是一致的。天津具有港口、区位、制造业和技术、人才等优势,发展汽车产业有得天独厚的条件。大众集团选择在津投资,非常具有战略眼光。我们将进一步搞好服务,全力支持项目建设,学习借鉴贵公司先进的技术和理念,做强做优先进制造业,推动产业转型升级。

    约亨•海兹曼简要介绍了大众集团在华业务和在津项目进展情况。他说,大众集团对天津项目十分重视,双方合作非常愉快。我们看好天津优越的投资环境,将用先进的技术和管理,确保产品质量,注重环境保护,努力将天津项目打造成德中合作的新典范。

    会见后,开发区管委会与大众汽车(中国)投资有限公司签署了大众新一代变速箱项目投资协议。根据协议,该项目选址天津开发区西区,一期投资4.281亿欧元,总投资额5.766亿欧元,生产代表当今大众品牌新一代技术的双离合自动变速器,主要用于大众旗下的奥迪车型。一期达产后计划每年生产24万台,二期建设达产后每年48万台产能。

    市领导段春华、袁桐利、何树山等参加会见或出席签约仪式。

·上一篇:
·下一篇:
推荐给朋友】 【字体:  】【打印】 【关闭
 
  开发区地图联系我们网站更新站点地图友情链接
版权所有 © 天津经济技术开发区投资促进局 津ICP备06002886号-1
主办:天津经济技术开发区管理委员会投资促进局
网站技术支持:天津鼎韬外包服务有限公司
为了获得最佳浏览效果,建议将电脑显示屏的分辨率设为1024×768以上。
Nedstat Basic - Free web site statistics