语言»
 
投资网首页 -> 资讯中心 -> 泰达投资动态
第三代威驰轿车在天津开发区工厂成功下线
信息来源:泰达政府门户网  提交时间:2013-10-29  目前已有 个人阅读了此文章

 

   

 

    (摄影并文 王茜)10月28日,天津一汽丰田生产的第三代威驰轿车在天津开发区工厂成功下线。

    全新威驰轿车是经过丰田精良的设计团队在收集中国50多个城市的100多万用户的意见、并充分考虑到中国用户的喜好和需求的基础上,确定的整车研发方案。其中特别采用了最新研发的“双VVT-I NR发动机”和全新“I-Super AT变速箱”的动力系统组合,在突显其强劲的输出动力、优异的节油性能的同时,保证了行驶的平稳性和驾乘的舒适性。“GOA冲撞吸能式车身”、“SRS安全气囊”,“BA刹车辅助系统”、“高强度车身钢板”的采用,保证了全新威驰经久耐用的品质和全方位的安全性能。超越同级别轿车的宽敞车内空间、全新的年轻化前脸设计、七种时尚靓色和六种级别选择,全面满足了消费者对车辆造型和驾乘空间的需求。

    随着第三代威驰轿车的下线,天津一汽丰田正式开启了全系车型第三轮升级换代的新纪元。全新威驰轿车,将满足更多用户的需求。

 

·上一篇:
·下一篇:
推荐给朋友】 【字体:  】【打印】 【关闭
 
  开发区地图联系我们网站更新站点地图友情链接
版权所有 © 天津经济技术开发区投资促进局 津ICP备06002886号-1
主办:天津经济技术开发区管理委员会投资促进局
网站技术支持:天津鼎韬外包服务有限公司
为了获得最佳浏览效果,建议将电脑显示屏的分辨率设为1024×768以上。
Nedstat Basic - Free web site statistics