李旦在天津手机展3G增值业务及应用发展论坛上发表演讲


李旦在天津手机展3G增值业务及应用发展论坛上发表演讲

    6月9日,第八届天津国际手机产业展览会暨论坛(天津手机展)在天津滨海国际会展中心继续进行。中日3G应用研究院秘书长李旦在2010年3G增值业务及应用发展论坛上发表题为“中日手机漫画市场分析”的主题演讲。

    2010年天津手机展背景链接:

    本届天津手机展在海外的宣传和推广获得了重大突破,通过在新加坡、美国和欧洲的合作伙伴,邀请到了诸多一流的海外买家前来天津开展一对一采购洽谈。这些海外买家包括美国CMB wireless、希腊H&M International Sales, Inc、印度尼赫多国际、阿根廷Cellular City SRL、以及丹麦、加纳、卡塔尔、我国香港和台湾等地的等多家公司在本届天津手机展海外买家采购会分别与多家国内供应商开展洽谈,对手机整机、以及LED、键盘、PCB和其他零部件产品进行了采购,同时在国内寻找优秀的OEM、ODM和EMS,为以后展开大规模的采购和合作打好了基础。

来源:人民网
添加时间:2010-06-10 15:44:14 

[关闭窗口]