图文:第八届天津国际手机产业展 中国电信展台


图文:第八届天津手机展盛大开幕 中国电信展台


图文:第八届天津手机展盛大开幕 中国电信展台

    6月8日,第八届天津国际手机产业展览会暨论坛在滨海国际会展中心开幕。

    各类参展厂商带来了许多精彩的解决方案、技术和展品,使2010年天津国际手机展的展出内容精彩纷呈。中国移动、中国联通、中国电信三大运营商齐聚展会,虽然各自采用了不同的标准和技术,但是其展览内容都是以3G为基础的各种最新应用,包括各种行业应用方案和个人消费者体验活动,向观众展示了移动通信技术带来的新工作方式和新生活方式。同时三大运营商还将展出各种深度定制或与厂商合作制造的3G手机,涉及诺基亚、三星、摩托罗拉、多普达、乐Phone、苹果iPhone、黑莓和酷派等等几十个品牌和品种。在此次展会上,仅中国移动就展示了14个品牌、39个品种的深度定制G3手机,这种大规模的定制和推广,将对我国自主知识产权的TD-SCDMA标准和技术实现巨大推动。

来源:人民网
添加时间:2010-06-10 11:56:16 

[关闭窗口]