迈向环渤海第一电子大展 第八届天津国际手机展开幕


第八届天津国际手机产业展览会暨论坛开幕式

    6月8日,第八届天津国际手机产业展览会暨论坛在天津滨海国际会展中心盛大开幕。天津市委副书记、滨海新区区委书记何立峰,天津市副市长王治平,区人大常委会主任张家星,区政协主席张同庆,市经济和信息化委员会主任李朝兴,市通信管理局局长王强,工业和信息化部综合规划司原司长王建章,中国通信学会副理事长冷荣泉等相关部门负责同志出席开幕式。

    在3天的时间里,中国移动、中国联通和中国电信三大运营商,三星、摩托罗拉、LG、天宇朗通、宇龙酷派、华为等国内外移动通信设备制造商,超过320家的电子业产业链上的展商,近80家国内外领先媒体,以及数万名专业观众和听众参加这次行业盛会的展览、研讨会和商贸活动。

    本届天津手机展在过往七届展会为移动通信产业提供全面的技术交流和商贸配对等优势服务基础上,特别选择了以“3G技术及其应用”为主线,结合我国手机及整个电子产业的各种发展最新趋势,并引入了三网融合、两化合一、滨海新区建设、物联网以及低碳经济等等新的发展契机,继续围绕构建商贸平台和搭建创新舞台两大高价值中心,为国内外采购商和参展商搭起了全新的沟通合作桥梁。天津手机展还根据我国电子信息产业创新热点和环渤海地区产业聚集特点调整了思路和拓宽了视野,向范围更大的电子展方向转型。

来源:人民网
添加时间:2010-06-10 11:31:04 

[关闭窗口]