冷荣泉在第八届国际手机产业发展高峰论坛上致辞


中国通信学会副理事长冷荣泉在第八届国际手机产业发展高峰论坛上致辞

    第八届天津国际手机产业展览会暨论坛于2010年6月8日在天津滨海国际会展中心盛大开幕。中国通信学会副理事长冷荣泉出席第八届国际手机产业发展高峰论坛并致辞。

    以下为全文实录:

    尊敬的艾主任、段主任,各位领导、各位来宾,首先我还是代表主办方中国通信学会向大家的光临表示热烈的欢迎!同时也向天津市滨海新区政府、天津通信管理局、电子信息化司以及一些承办单位,为本次展会作出的努力表示感谢!

    天津手机展览从2003年开始到现在,一共已经办了7届,在整个手机行业业界有非常高的知名度和认可度,在买家的数量、观众的质量、展商的水平和展会的规模等方面,在同类展会里名列前茅。

    今年的展会也大概的看了一下,应该说比以往在规模、形式、质量方面都提高了一步,应该说是国内手机产业的第一大展会。我想这次展会大概早晨看了一下展台,可能有两个大的亮点,跟历届不同的:首先是这次展会的手机3G为主;另外这次展出的不仅仅是手机,更多展示了在3G手机上面各种各样的应用。所以在3G手机的推动和发展方面起到了一定的作用。

    最后我想这次展会会聚了手机行业的精英,希望大家就这次论坛的机会畅所欲言,就中国未来手机产业的发展和政策标准、应用趋势等方面进行广泛的交流,达到合作的目的。

    最后也预祝这次会议取得成功,预祝各位代表在滨海新区过得愉快,谢谢大家!

来源:人民网
添加时间:2010-06-09 15:23:01 

[关闭窗口]