第四届中国企业国际融资洽谈会特色活动

  资本对接

  融洽会的核心活动。具有投融资意向的企业及股权投资基金在大会安排的环境中面对面接触,为投融资双方创造多元化选择的机会,是提高投融资机率的有效平台。

  同时,组委会通过会前匹配,根据参会机构的参会目的,在开放、轻松的环境中为其提供七种可供自由选择的对接模式:

  企业与基金对接:可加快项目与资本的匹配效率;

  企业与中介对接:可选择更优质的专业服务;

  企业与企业对接:可获取更多的业务合作机会;

  基金与中介对接:可寻找到高品质的业务伙伴;

  国内基金与国外基金对接:可促进行业国际经验交流,建立良好的战略合作关系;

  GP与LP对接:可选择优秀的基金管理人或有实力的有限合伙人;

  中介与中介对接:可重组成行业领军机构。

  快速约会

  最具活力的融洽会特色活动,通过会前详细的了解与深入分析,专业推荐,会议期间,大会将为参会机构提供一个独立的快速约会区域,每个拟融资企业均可在事先与投资机构方预定好的时间段内,在快速约会区域与投资机构进行约30分钟的封闭会谈。这种高效的洽谈会机制,能有效降低投、融资双方的信息成本,时间成本。在封闭的环境中,深入交流,确立合作关系。

  股权投融资及资本运作高级培训班      

  2008年,源于美国“次贷危机”引发的“金融海啸”,使全球经济开始下行。面对经济不景气,银行放贷更为谨慎,众多企业因融资渠道的门槛提高而濒临困境。如何掌握股权融资这一新的融资工具,借助资本市场融资使企业获得跨越式发展?如何转“危”变为“机”?不仅是企业,也是我国政府、金融业要解决的首要问题。掌握国际投融资的规则与技巧,充分利用股权投资基金获得融资,已成为培养中国新一代创新型企业家的迫切需要。

  “融洽会”组委会联合天津财经大学亚洲商学院共同举办“股权投融资与资本运作培训班”,聘请国内外著名投资基金管理专家担纲主讲,实操和案例相结合,使学员两天内掌握股权融资的运作流程和技巧,为企业进行股权融资提供操作指南。

  主题论坛

  结合当前经济、金融形式下,中国投融资行业整体发展的需求,业界国内外风云人物才思迸发,妙语连珠,讲述、评析当前热点话题,解析最新行业政策,为听众带来最前沿、最专业的理论指导。

  平行论坛

  业界高端论坛,专业对话平台,各种形式、规模的平行论坛将针对当前中国投融资领域的前沿问题与热点问题从不同角度积极地展开讨论,美国企业成长协会、国家外汇管理局、全国工商联并购公会、天津股权投资基金协会、第三届民营经济论坛等各平行论坛主办方为与会听众带来最新行业信息,最全面政策解析,是与会听众的最佳学习平台。

  专题推介会

  针对业界当前的热点问题,推介机构通过30分钟的精彩演讲,为有该方面服务需求的参会单位提供解决问题的思路。通过精彩的言论为推介机构赢得在场参会单位的尊重与信任,展现推介机构的实力与风采,提升自身品牌的知名度与美誉度,吸引潜在客户,并激发客户潜在需求,全面推广机构服务理念。

  项目路演

  企业项目的最佳展示平台。为企业和项目提供小规模、高层次、细分渠道的精准对接,促进企业家与投资合伙人交流互动,达成合作意向。专业解读企业获取资本投资的基本技巧和方法,为企业提供融资辅导的个性化服务。通过组委会会前辅导,融资企业就公司盈利模式、盈利能力和风险等重点内容向有意向的投资者进行演示,投资嘉宾对项目进行点评,并对其关心的内容同企业家进行问答式交流互动,场下潜在投资人和感兴趣的听众针对各自关心的内容同企业家和投资嘉宾进行交流互动。以最低成本、最高效率满足融资需求。

  特色展示

  最佳形象展示方式。开放空间的自我展示,个性化的展台设计,会场众人瞩目的焦点,潜在客户在交织的人流中第一时间识别您的品牌,专属的空间内深入交流,达成合作意向。显著提升品牌形象,彰显行业地位。

  高端圆桌会议

  组委会组织的封闭性会议,就行业热点和前沿话题,分享业界精英的专家观点,解析行业走势和发展路径,寻求智囊超人的谋略。

  午餐报告会

  在用餐过程中,与会嘉宾觥筹交错、畅所欲言。轻松的环境下,聆听演讲嘉宾的精彩言论,分享他人成功心得,体验全新报告模式。同时,在报告会进行期间,将举办答谢赞助商的颁奖仪式,共同品味成功喜悦。

  股权基金之夜交流酒会

  组委会倾力打造的高端商务交流的品牌活动,300余位国内外基金高层人士零距离直面对话,前沿信息汇集,成功心得交流,促进彼此之间充分的沟通与了解,轻松的环境下建立亲密伙伴关系,多元化的对接助您事业快速发展。

  交流球赛

  融洽会股权投融资俱乐部于“融洽会”期间举办高尔夫球邀请赛。比赛采取18洞个人一回合比杆赛的形式,设立多个级别的奖项,并在比赛期间为参赛者提供练习场、教练、休息厅及餐饮。通过球赛为出席本届“融洽会”的各界精英人士提供一个能够建立友谊、增进了解、畅谈合作的轻松环境。

来源:和讯网
添加时间:2010-06-13 13:50:27 

[关闭窗口]