中国汽车技术研究中心赵航主任致词

  中国汽车技术研究中心主任赵航在致词中提到,我们又迎来了一年一度的中国汽车产业发展国际论坛,我仅代表论坛组委会,向各位领导、各位专家、各位嘉宾,在百忙之中前来参加此次盛会表示诚挚的谢意和欢迎。自中国汽车产业发展国际论坛第一次成功举办以来,承蒙业界的厚爱,三届均取得了一定的成绩,本次行业盛会能够顺利召开,继续得到国家发改委、国家科技部、财政部、环保部等部委、工业与信息化部有关领导的大力支持,得到了各汽车集团的积极响应,得到了众多新闻媒体的积极关注,也得到了行业有关专家的鼎立相助,在这里对大家的支持和关注再次表示衷心的感谢。

  2008年是中国的奥运年,也是中国改革开放第30个年头,更是一个对中国汽车产业具有纪念意义的年度,三十年来,中国汽车工业坚持改革开放与自主相结合的方式,探索实践走出了一条具有中国特色的汽车工业发展之路,并取得了令人瞩目的阶段性成就。

来源:http://forum.autoinfo.gov.cn
添加时间:2008-11-12 13:34:25 

[关闭窗口]