语言»
 
投资成果
 

外界看泰达
 



    

    “滨海新区作为中国区域经济新的增长极,正显现越来越强大的投资引力区域价值。”

 

    

----陶氏化学(中国)有限公司大中华区业务开发部总监
    “今年是摩托罗拉公司发展最具挑战性的一年,很感谢天津开发区给我们的各种支持,正是因为有了这样的支持,才能让公司克服困难,迎难而上。”
----美国摩托罗拉公司高级副总裁、全球公共事务与传播部总裁海伦·昙迪

    “中国是一个非常友好的国度,我们很喜欢天津的环境。”

----约翰迪尔(中国)投资有限公司总裁道格拉斯·罗伯茨
  “天津滨海新区是华北的中心,是环渤海的中心。天津开发区是中国成长最好的开发区之一,这里将是我们进出口公司的战略布点之一。”
----一汽集团公司进出口公司总经理李维斗 

    “美卓对中国未来发展前景充满了信心。中国作为一个需求大国,经济波动是正常的。我们更看重中国长期发展前景,所以我们选择在泰达增资。”

    “我相信中国的增长速度高于全球平均水平。”

----美卓公司总裁兼首席执行官遥马 ·艾劳兰达

    “纳入国家发展战略的滨海新区充满了活力,这里政府部门的办事效率特别高,给我留下了深刻的印象。”
----腾讯公司副总裁郭凯天    

    “这是我第一次来天津,虽然以前曾多次来过中国,但这回初次看到泰达的城区人文环境后让我感到新鲜,从充满国际气息的建筑就可以看出这里的经济发达程度。”
----韩国现进集团社长 全相杓

  “考察了许多地区,特别在去年重点考察了环渤海地区,经过反复比较和论证,最终选址泰达,原因是泰达的综合投资环境好产业配套环境好政府服务好办事效率高发展前景好
----香港新进科技集团公司副董事长苏孝仑

  “泰达具有一种国际性的感觉。泰达有能够与国际交流对话的人,有国际化的服务,有美丽、干净的土地规划环境。”

  “泰达的政府官员是外向型。我认为他们非常优秀,对天津的经济发展很重视,对地域性发展很负责任。无论公司大小,他们对公司的发展都很关注。”

  “泰达有很多外资企业,每个国家都强调自己的文化共同爱好,泰达的官员中有很多国际性的人,对于外国企业的问题也从国际性的观点出发协力解决问题。”
——天津富士通天电子有限公司董事长 堀场三庆

  “泰达是一块有召唤力的土地,与高速的经济发展优质的投资环境相匹配,她在文化方面的包容性和艺术方面的品位,也必定会吸引更多外商的关注,我坚信泰达具有非常好的前景。”
——世界建筑大师马克·米姆拉姆

  “我是一家很小的企业,但却时刻能感到政府对企业体贴的服务,感到自己身为纳税人的那份光荣!政府是真心实意地要为企业腾飞搭建平台!”
——通亚大酒店董事长 姜宏

  “虽然刚到开发区1年时间,但的确很喜欢这里的政府给企业创造的舒适的投资环境。”
——日邮集运服务(中国)有限公司天津分公司总经理 荻野聖

  选择在泰达投资“是因为这里贴近原料地,贴近顾客,但使决策的天平偏向泰达的更重要的原因是,这里政府高效的工作热情的服务,使我们对泰达的信赖感油然而生。”

  “在泰达,(遇到困难)我可以很快找到解决办法,遇到投资发展中的问题,可以找政府相关部门进行咨询,并且能迅速地得到满意的答复。”
——东海炭素(天津)有限公司总经理 铃木达也

  “我到过中国的很多城市和开发区,但这里的马路又宽又大,建筑也协调,不落俗套,感觉有规划真的是很好。”
——Skyworks大中华区总监 王诚晞

“泰达给我们很大的空间。”
—— 西蒙克拉电子(天津)有限公司总经理 柯万迪

  “天津开发区给投资考察者留下的第一印象真是好极了!首先,开发区政府有着优于其他地方政府的高素质的办事人员。他们都能用熟练的外语与来访者交流,这就能在第一时间抓住投资者的心,为他们的投资考察消除了最基本的障碍。其次,开发区的投资基础设施环境堪称国内一流水平。它是华北地区开放程度最高的区域,无论自然环境还是经济环境都是很好的,形成了独特的区域文化。”
——汇丰银行天津分行行长 何伟民

  “这里(泰达)加工出口便利的地理优势和政府提供的专业化服务深深打动了我的心。泰达是最令我们满意的!”

 

 

——约翰·和诺尔·鲍诺曼泵业有限公司CEO 英格·布莱特豪乌尔

  “没有天津开发区,就没有我的今天。是天津开发区提供的广阔发展空间成就了今天的我。”

  “正是因为一直以来天津开发区提供的优质高效的服务,让众多世界知名企业纷至沓来,这些优秀企业不仅带来了先进的技术先进的理念,也给来自全国各行各业的人才提供了广阔的个人成长空间。”
——世界500强PPG中国区副总裁 延彩明

  “滨海新区应该比我想象的发展还要快。滨海新区是中国经济发展的重点区域,是中国吸取外国技术和经验的重要窗口。因此,滨海新区对中国经济的发展将起到重要作用。”
——韩国银行总裁 朴昇

  “像滨海新区这样具备重点开发条件的区域在全国很少见。”

  “滨海新区的条件是最好。除大片可开发的土地外,滨海新区还有港口、完善的基础设施条件全国最成功的开发区等很多有利的条件和基础。”
——中央财经办宏观局局长 韩文秀

  “天津开发区的建设经验是送给我的最好礼物!我会把从天津取得的经验摆放在新西伯利亚州即将建成的开发区博物馆里,让人们都知道新西伯利亚州开发区的建设中包含了天津开发区的巨大贡献。”

  “我希望能够邀请天津开发区的领导作为新西伯利亚州开发区的建设顾问,你们都十分有经验,希望将来能在新西伯利亚州开发区的标志性建筑上刻上天津人的名字。”
——俄罗斯新西伯利亚州州长 多拉果夫斯基·维克多·亚历山大洛维奇

  “我们十分看好天津滨海新区的大好发展形势,滨海新区已成为富士通天全球战略的重点。”
——富士通天株式会社社长 胜丸桂二郎

  “在我们看到的中国的开发区中,泰达是值得信赖的。”

  “泰达有很多的优势,首先是政府的高效率和服务,此外泰达还有很好的地理优势。毗邻港口,原材料进口和产品出口都非常便捷。在销售上也有着很大优势,天津厂的产品除出口外,还主要针对北京、河北市场。”
——锦湖轮胎株式会社理事 李昌炫

  “我们坚信,中国今后一定是世界经济发展的中心,滨海新区也一定会在中国经济发展中占据重要位置。”

  “滨海新区将如当年深圳、上海浦东的开发一样,面临大发展。”
——LG电子(中国)有限公司华南地区空调总监 朴盛熙

  “滨海新区在短短11年时间里发展到如今这种程度非常了不起!”

 

 

——《国际先驱论坛报》总裁兼首席运行官理查德·沃尔德里奇

  “泰达有太多的地方让我感兴趣,我简直难以相信这样一个全新的区域是在21年内建成的。”
——加拿大凯波布兰顿大学副校长 凯士·布朗博士

  
   
  开发区地图联系我们网站更新站点地图友情链接
版权所有 © 天津经济技术开发区投资促进局 津ICP备06002886号-1
主办:天津经济技术开发区管理委员会投资促进局
网站技术支持:天津鼎韬外包服务有限公司
为了获得最佳浏览效果,建议将电脑显示屏的分辨率设为1024×768以上。
Nedstat Basic - Free web site statistics