语言»
 
商务活动
 



 








 
 
 



  3月19日至21日,中国商务部组织了国内部分企业参加由Garnter公司举办的美国国际服务外包峰会及展览,并首次起用“ChinaSouring”这个品牌,整合为一个整体,进行推介。本次峰会吸引了来自中国、美国、加拿大、墨西哥等国的200多家世界知名企业,上千名代表参加;是历届规模最大、讨论主题最广、参与人员最多的一次业界盛会。IBM、GM、HP、CSC、EDS、ACS、TaTa等发包和接包商悉数参展。天津开发区与博炎科技合作,着重向来宾介绍了天津开发区发展服务外包业的优越环境与鼓励政策,引起了大家浓厚兴趣,认为这项政策的出台顺应了服务外包产业初期发展的需求,有利于企业的快速成长。

  天津开发区服务外包访问团在美期间,于3月21日在达拉斯Westin Park Central酒店举行招商推介会,TI、Access America Fund,DFW technology、TAG、Cathay Bank、Kintetsu World Express等五十多家企业应邀参加。推介会上,开发区代表团分别就泰达的发展现状、泰达的投资环境与优惠政策进行了精彩的演讲,并回答了企业的提问。

  周刊(Weekly)、世界日报(World Journal)、DFW WEB TV、Dallas TV Show等媒体对招商会进行了采访报道。


 
 
 
06.jpg 07.jpg 14.jpg 15.jpg
08.jpg 05.jpg 09.jpg 10.jpg
11.jpg 12.jpg 13.jpg 01.jpg
02.jpg 03.jpg 04.jpg
       

  pic1.jpg

Brief introduction of TEDA
Why do so many companies choose TEDA?
TBNA will be a pilot area for various state policies.


 
 
   
请注册会员下载相关资料  
 


 
 
     
  开发区地图联系我们网站更新站点地图友情链接
版权所有 © 天津经济技术开发区投资促进局 津ICP备06002886号-1
主办:天津经济技术开发区管理委员会投资促进局
网站技术支持:天津鼎韬外包服务有限公司
为了获得最佳浏览效果,建议将电脑显示屏的分辨率设为1024×768以上。
Nedstat Basic - Free web site statistics