语言»
 
  
  
优势介绍
 

    *酒店会所

    天津开发区现有五星级酒店5家、四星级酒店6家、快捷式酒店67家,其他综合性涉外商务型酒店多家。各类酒店内部设施完备,每年承接各类峰会、企业研讨会、商贸洽谈会、企业年会、客户答谢会近千场,曾成功举办过亚洲协会第18届企业年会、第二届中国企业国际融资洽谈会、夏季达沃斯论坛等大型国际国内会议。

 

泰达MSD

    泰达MSD(TEDA Modern Service District)是拥有134万平方米的商务综合体,其中包含甲级写字楼86万平方米、商业20万平方米以及地下交通系统和泰达中心广场。泰达MSD地处开发区核心位置,以国际甲级写字楼的品质和最人性化的服务理念,为入驻开发区的企业提供写字楼租赁、定制、整售、配套商业经营和高档物业管理等全方位商务服务。

    2012年10月28日,“盛世——泰达MSD开街庆典”在泰达现代服务产业区(泰达MSD)中央花园隆重举行。包括核心区写字楼、3万平方米的中央花园、绿游天地购物中心,以及泰食汇休闲美食广场正式投入使用。

    与传统的CBD不同,MSD以推动区域现代服务产业加速发展、提升区域商务环境竞争力为目的,以多元化区域发展为导向,而并非商务产业的单一发展模式,是在CBD的基础上融合了已经发展成熟生活环境的现代都市办公生活区。一流的国际甲级写字楼、丰富多彩的商业配套、超大规模的中央公园,一个集高级商务办公、休闲、购物、居住、教育、体育、医疗等众多生活配套功能于一体的复合型产业发展平台,这是泰达MSD项目发展壮大的又一里程碑。

信息化服务(http://www.investteda.org/tzzn/tzhj/jcss/xxhjs/

    泰达已经建成4个光纤环路(主干速率达2G),与周边地区形成光纤传输环网,根据用户需要可实现光纤到户,具备全光纤、全交换,千兆到小区、百兆到楼宇、十兆到家庭的宽带接入能力,可提供光纤、局域网、ADSL和VDSL等多种宽带网接入方式。

呼叫服务

    泰达呼叫服务中心是中国首个政府呼叫服务中心,24小时全天候提供开发区各政府部门及公共事业服务部门(水、电、气、热、公交、市政、绿化)全方位的业务咨询、投诉、报修。

天津经济技术开发区商会(http://www.investteda.org/tzzn/tzcx/fwjg/)

    天津经济技术开发区商会秘书处是由天津开发区国际商会,天津开发区工商业联合会、天津开发区私营企业协会、开发区贸促会、开发区企业家协会、开发区外商投资企业协会六会合署办公,是开发区商界与政府联系的桥梁与纽带,发挥地方商会的纽带、协调、服务的职能,为会员企业提供优质高效服务,维护企业权益,开展经贸促进活动。

        
  开发区地图联系我们网站更新站点地图友情链接
版权所有 © 天津经济技术开发区投资促进局 津ICP备06002886号-1
主办:天津经济技术开发区管理委员会投资促进局
网站技术支持:天津鼎韬外包服务有限公司
为了获得最佳浏览效果,建议将电脑显示屏的分辨率设为1024×768以上。
Nedstat Basic - Free web site statistics