语言»
 
  
  
投资网首页 -> 泰达概览 -> 优势介绍 -> 人力资源优势篇
优势介绍
 

    天津有25所大学和140多所研究院,为产业发展提供丰富的中高级专业人才。

    天津开发区拥有包括天津科技大学、南开大学泰达学院在内的各类教育机构30家。在国内50所大、中专院校建立人才供给基地,建立65家大学生就业见习基地和20家人力资源培训基地。

    2011年底,天津开发区从业人员48.48万人,全区累计已引进高级人才880名,引进国家“千人计划”领军人才21人,企业博士后工作站在站博士后74名。

    每年两次开发区管委会免费组织区内企业赴东北、西北、华中等多地进行联合专场招聘。

   

  开发区地图联系我们网站更新站点地图友情链接
版权所有 © 天津经济技术开发区投资促进局 津ICP备06002886号-1
主办:天津经济技术开发区管理委员会投资促进局
网站技术支持:天津鼎韬外包服务有限公司
为了获得最佳浏览效果,建议将电脑显示屏的分辨率设为1024×768以上。
Nedstat Basic - Free web site statistics