语言»
 
泰达概览

 
泰达速览
 

 

点击下载泰达新视频(30.8M)  
 

 

 

  天津经济技术开发区(Tianjin Economic-technological Development Area, 缩写为TEDA),简称"泰达",是于1984年12月6日经国务院批准成立,实行特殊的经济优惠政策,致力于吸引国内外投资,发展以高新技术产业为主的现代化工业的首批国家级沿海经济技术开发区之一。
  天津开发区距天津市中心45公里,距首都北京142公里,紧靠天津新港,距天津滨海国际机场38公里。依托北京、天津两大直辖市,拥有很强的产业配套能力、四通八达的公路、铁路、航空、海运交通运输网络和广阔的市场覆盖范围。
  据权威数据显示,天津开发区已成为中国北方加工制造中心、中国外商投资企业回报率最高的地区和中国最受赞赏的工业新城区。


  开发区地图联系我们网站更新站点地图友情链接
版权所有 © 天津经济技术开发区投资促进局 津ICP备06002886号-1
主办:天津经济技术开发区管理委员会投资促进局
网站技术支持:天津鼎韬外包服务有限公司
为了获得最佳浏览效果,建议将电脑显示屏的分辨率设为1024×768以上。